Selasa, 10 Januari 2012

500 days of summer

(500) Days of Summer is a 2009 comedy drama film.
"It's not a love story, it's a story about love." An offbeat romantic comedy about a woman who doesn't believe true love exists, and the young man who falls for her. Stars: Zooey Deschanel and Joseph Gordon-Levitt. 

5 things you don't know about Domo

Senin, 09 Januari 2012

BALIKPAPAN I'M COMING!

some people called this with: galau

pernah ga kamu ngerasain sesuatu yang kamu ga ngerti trus kamu gatau kenapa?
iya pernah! sering banget malah. dan you know...sekarang aku lagi ngerasain kayak gitu. kenapa ya? ga jelaaaas. random. pokoknya butuh seseorang buat nemenin ngobrol. berarti kesepian ya? ah engga. perasaan ade aja itu~ hmm
aku pernah denger orang bilang gini, "Jangan kebanyakan  ketawa ntar nangis loh" dan aku percaya itu. awalnya sih ngga percaya tapi pada kenyataannya emang begitu. senang dan sedih itu beda tipis. 
4hari kemaren aku seneng-seneng mulu, ketawa-ketawa. dan sekarang jadi sedih, bete, ga jelas! iya aku emang ga jelas! :(
pengen sholat biar hati adem. tapi lagi dapet dispen dari Allah. pengen ngobrol sama sahabat-sahabat aku. tapi...emm mungkin aku butuh waktu buat sendiri. aku tau kok gmana cara balikkin mood aku. I wish sih :')

Minggu, 08 Januari 2012

"Kalo kita pengen orang itu berubah, kita mesti ngerubah kita dulu baru ntar dia ikut berubah. Kalo kita nuntut dia buat berubah yang ada kita bakalan kecewa. Tapi kalo kita udah berubah dianya ga berubah itu tandanya.....dia gatau diri"
 inspirated from nidya

Kamis, 05 Januari 2012

from my salsa

"Namanya lucu terus unik ya *kata amr sih bukan kataku* Vuro itu kreatif banget. Ngga terlalu banyak omong tapi kalo sudah ngomong... hm....."
read more

I suggest you to watch and listen this :)

10 facts about me

suka banget sama kopi
udah 3x bikin blog
shovuro amafi bukan nama asli
kalo lagi bete harus di biarin sendirian
gasuka minum air putih
tukang telat, susah banget on time
berat badan ga pernah lebih dari 43kg
udah pake jilbab dari kecil
benci fisika
gabisa gambar tapi suka gambar

any question? :3

Selasa, 03 Januari 2012

Fauzia Ramadhani 2011 from youtube


simple tapi berkesan. nunjukkin banget kalo dia itu sayang sama ceweknya. aku dapet video ini pas lagi liat-liat videonya stars and rabbit. eh dapet video ini soalnya videonya ini pake lagunya stars and rabbit yang worth it :)

Minggu, 01 Januari 2012

What Are You Doing New Years Eve?


ZOOEY DESCHANEL AND JOSEPH GORDON-LEVITT - What Are You Doing New Years Eve?   
Maybe it's much too early in the game
Oh, but I thought I'd ask you just the same
What are you doing New Year's
New Year's eve?
Who's gonna be the one to hold you tight
When it's exactly twelve o'clock at night
Welcoming in the New Year
New Year's eve
Maybe I'm crazy to suppose
I'd ever be the one you chose
Out of a thousand invitations
You'd receive
Ooh, but in case I stand one little chance
Here comes the jackpot question in advance
What are you doing New Year's
New Year's Eve?
What are you doing New Year's
New Year's? 
Hello people! kini tahun sudah berganti, ga kerasa ya kayaknya baru kemaren lulus SMA tau-tau udah kuliah aja dan tau-tau udah semesteran fiuuh waktu berjalan begitu cepat tapi berjalan lama kalo di tunggu-tunggu *fact* apa yang kalian lakukan di malam pergantian tahun kali ini? mari kita berbagi cerita! kalo aku ya sebenernya dari tahun ke tahun ga ada perayaan yang spesial gitu semuanya biasa. karena di keluargaku dari dulu ngga ngebiasain bikin acara gitu, dan dari dulu setiap tahun baru aku, ade-adeku ga ada yang di ijinin buat jalan-jalan ga jelas gitu. naaah berhubung aku sedang merantau jadilah aku punya acara pas malem pergantian tahun ini. ya cuma sekedar jalan-jalan ke pasar malam dan malioboro buat ngeliat kembang api hhi aku kira aku bakalan bediam di kamar kost aja ternyata temen-temenku pada datengan dari luar kota buat tahun baruan disini. sebagai teman yang baik ya aku nemenin deeh o:)

bye 2011 hello 2012


firstly I wanna say....

HAPPY NEW YEAR !!
*yeeey

much wishes to this new year, new life and new moments
hope 2012 can be better from 2011! amin!