Jumat, 29 Juli 2011

we called this is a HOLIDAY!

28 Juli 2011 :)


         selama disini kita kemana-mana naik bus kota. transportasi umum disini bersih dan terawat banget. acnya dingin, bersih, sekali perjalanan biayanya 2$singapore. tapi kalo udah jadi penduduk tetap biasanya punya cardnya. nyaman banget, ga desek-desekan. di jamin puas deeh. pagi ini kita udah mengitari kota, halte demi halte kita lewatin akhirnya kita nyampe di terminal sekaligus stasiun tadinya mau naik MRT (kereta bawah tanah) salah satu trasportasi umum yang banyak di gunakan tapi ternyata gajadi kita naik bus ajaaa. tujuan pertama kita ke salah satu pasar disini cuma maaf aku lupa namanya apa, di pasar ini ada foodcourtnya dan disitu ada berbagai macam makanan Indonesia lohh :) pas disini aja kita pada makan makanan padang hhi ini setelah perut terisi kita langsung chaw ke tempat yang emang menjadi tujuan hari ini...... Sentosa Island :DD di dalam sentosa island banyak macem-macem, salah satunya USS. apa itu USS? kalo mau tau di klik aja :)



             

     
         di dalemnya USS itu banyak wahana-wahana gitu, kalo mau tau lebih lanjut ya klik link yang tadi aja :) aku mulai jam 11 disini sampe jam 5 sore, panas tapi ga kerasa. seru asli seruu banget, ga bakal bisa di lupain hhi disini juga pertama kalinya aku nyobain jet coaster. egileee sampe telemes. ternyata jet coaster itu...........mengerikan. tapi aku ngga kapok kok :p
        di dalem USS ini juga banyak object bagus buat foto udah berasa di Eropa gitu eaaa. ahh pokoknya kalo kamu kesini harus ajak aku *loh? haha yakin deeh kalo udah nyoba kesini ga bakal bisa lupa kecuali kamu...........amnesia :p


Tidak ada komentar:

Posting Komentar