Kamis, 28 Juli 2011

oh ternyata...

Lanjutan yang kemaren,
         Sampe sekolah aku ketemu my best aji arieny clau liana vinny ({}) bentaaaaar bangeet sumpah malahan cuma kaya setseet gitu iss pedih hati rasanya, sempet mau tenangis pas clau nganterin aku ke parkiran. Itu aku uda di telfonin loo di suruh pulang, ya Allah aku masi kangen bangetbangetan padahal :'(
         Hatiku gundah, Hatiku sedih, Tak ingin pergi berpisah......*backsound kesahnya
         Di rumah orang-orang udah pada sibuk ngangkat koper ke mobil. Pasti kalian bertanya-tanya kaan aku mau kemana? :3
         Aku mau liburan teman-teman, iya li-bu-ran. Gatau mesti seneng apa sedih, seneng sih ada, kaan mau liburan pasti asyik dooong cuma aku masih kangen Balikpapan beserta isinya :(
         Selesai masukkin koper ke mobil langsung deeh on the way, ngerasa kayak ada yang ketinggalan, tapi apa ya? ohh hatiku ketinggalan di hatinya dia #eaaa ga nyambung sumpah -____-
         Padahal take off itu jam 12.00 loh tapi kenapa jam 10.00 harus udah di bandara ya? Apa ini semua ada hubungannya sama pencarian Nazarudin? sumpah gada kena-kenanya *krik
         Masih gatau kenapa mesti cepet-cepet ke bandara, kesel laah masi banyak waktu sebenernya buat di manfaatin ketemu sama mereka-mereka yang tadi di sekolah. Dan ternyata ohh begitu toh jadi harus cepet-cepet datengnya, antrinya itu lohh, PENDEK diadiadia! hoaaaam malasnya antri. tebete.
        Abis antri langsung deh masuk ke ruang tunggu, kalo ga salah itu masih jam 11.00, masih ada satu jam. Ahh jadi keinget, "Satu jam saja, ku ingin diam berdua mengenang yang pernah ada" langsung.....galau....*ini ajarannya om @poconggg* fufufu
        Yang aku inget pas lagi di ruang tunggu aku bman sama dia ceritanya perpisahan gitu eciee sedih sih soalnya kayaknya bakal lostcontact selama aku disana. Tebete banyaak kalo emang beneran mesti lostcontact. hmm
        Jam 12 teng udah disuruh masuk pesawat :') baru juga di Balikpapan, kata temen-temenku "Gaboleh sedih vuu kaan mau liburan harus seneng dong!" iyaa aku seneng kok :'
       Perjalanan menuju tujuan 2jam setengah, 1 jam di pesawat aja udah bete kok apalagi 2 jam setengah yaaaaaa. Di cepetin aja yaa zzzz zzz, udah nyampe :D waaaah tidak menyangka sekarang aku udah di negara orang waaaah *katro* udah nyampe di bandara yang tidak bernama itu kita semua langsung cuuss masuk dan ternyata ohh ternyata begini toh permainannya. Karena kita itu turis *gayaa* harus ke imigrasi dulu dan YOU KNOW WHAT? antrinya ituloh!!!!!!! Masya Allah :@
       Orang yang lagi ngantri sangat beragam hhi ada yang kulit putih, kulit hitam, mata sipit, mata belok, hidung mancung, hidung pesek, dan bahasanya pun beragam :)
       Ini pertama kalinya aku keluar Indonesia :) jadi tolong di maklumin ya pemirsa. Kata ayahku ngantri di imigrasi ini udah berasa di padang mahsyar egilee
       Rombongan kita berjumlah 11 orang, dari keluargaku 6 orang dan 5 orang dari keluarga pamanku. Sebenernya kita di bandara ini cuma transit doang, kita nyampe sini jam 16.00, pesawat yang ntar jam 19.00 berangkatnya nunggu lagi dan lagi deeeeh. Bandara disini gedee banget tapi ga beraturan, rumit lagi. Bahasa yang di pake bahasa melayu, pasti tau kaan aku dimana? :p
       Pas mau check-in buat pesawat jam 19.00 ini sumpah dongkolin abiss! kita semua bingung check-in nya dimana, udah nanya tapi yang ini bilang disini sekalinya pas mau check-in dibilangnya disana, sampe sana ternyata bukan disitu siapa coba yang ngga dongkol! jalannya itu dekat dia lohh ya. Aku sempet nangis tau haha gara-gara kelai sama adeku ga lucu sebenernya emang ga ngelucu sih, abis dongkol udah capek trus kakiku di lindes pake troli barang grr
      Ini ada beberapa foto pas nungguin ayahku check-in :)







to be continued ...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar